Кажется, устала

Заберите, заберите эти мысли,
Просто выкиньте в окно.
Что же вы все скисли?
Мне давно уж все равно.

Мне так хотелось стать собой,
Открыть глаза и что-нибудь сказать.
А я опять ушла в запой,
Совсем забыла, как мечтать,

Как верить и любить.
Бывает же так.
Как мне теперь жить?
Это все красный мак.

Ласковый ветер зовет,
Я шагаю в никуда.
Кто же теперь споет,
Когда я попаду туда?

Шаг назад, проем окна.
Все идет сначала.
Снова я жива,
Кажется, устала.


Рецензии