Я устал
Остановиться нету желания
Крови не хочется,вены сомкнуты,
А под волосами рычит подсознание.
Я устал!
Трудно смириться с таким положением
Ты не летаешь,а птицы летают.
Хочется двигаться на поражение
Лёгкие рвутся и кровью харкают.
Я устал!
Хочешь понять,но не можешь почувствовать
Чтоже другим даёт покаяние
Сердце готово продолжить работу,
Но позвоночник отдал приказание.
Я устал!
Свидетельство о публикации №111050701078