Последний танец

В этом маленьком зале
На странном балу
Танцевать ты захочешь едва ли,
Но к тебе одному
В этот раз подойдёт
Дама под чёрной вуалью.

Руку протянет, за собой позовёт,
Заразит всех своею печалью...
Вы закружитесь в танце,
В глазах поплывёт,
В её мире ты станешь скитальцем...

Бледных губ пресный мёд
На губы твои ляжет нежно,
Не ждал ты сегодня посланца...
Она, как и ты, безмятежна,
И не дарит повторного шанса.
 
Пройдёт время, никто и не вспомнит
Белый танец и женщину в чёрном,
В другой раз не с тобою исполнит
Под Шопена свой танец покорно.


Рецензии
мне кажется лишним слово эпилог ))
с теплом

Евгений Рыбалев   15.05.2011 11:46     Заявить о нарушении
Возможно Вы правы =) Я пока оставлю, а потом может и уберу =)

Олеся Ночь   15.05.2011 19:30   Заявить о нарушении