Я свою открываю ладошку...
И тебя выпускаю... Лети!!!
Поцелую слегка на дорожку...
И счастливо, скажу,я пути!
Слышишь, ветер тебе дует в спину?
Это я. Чтобы легче жилось.
Я под ноги луга тебе кину...
Чтоб любилось. И чтобы моглось!
Я укрою тебя одеялом из ласки,
Чтобы ты не промерз никогда.
Не грусти. Не печалься напрасно...
Уже высохла грусти слеза...
Мой плейкаст:
Свидетельство о публикации №111050701051
Сухотина Светлана Ростиславовна 30.05.2011 13:54 Заявить о нарушении
Ирина Александрова Ивушка 30.05.2011 15:13 Заявить о нарушении