Белый коридор

Наполовину полон,
Наполовину пуст
Стакан…
Год за годом,
День за днём
Стоял…
Вдыхая время,
Выдыхая дым,
Я ждал…
Не встать, не побежать,
Не уронить, не удержать,
Чёрт с ним…

Секунда игла
Считала края,
Вела…
Диктовали сны
Рваные швы,
Как рты…
По самым краям
Друзья стояли,
Звали…
Белый коридор,
Злой и пустой,
Мой…

23.03.2011
Рыбалёв Е.


Рецензии