Я люблю тебя

 Я люблю тебя этой ночью.
Я люблю тебя этим днем.
Я люблю тебя очень-очень,
Я люблю тебя под дождем...

Я люблю тебя этим утром.
Этим вечером, и в подъезде,
Не хватает, чего-то, мне будто,
Задыхаюсь, но в счастье не верю...

Я люблю тебя голого в ванной.
И одетого в рваные джинсы.
Когда жаришь яичницу странно,
Выполняешь  мои капризы...

Я люблю тебя очень-очень.
А зимою особенно ярко.
Поскользнусь на дорожке нарочно,
Чтоб тебе меня стало жалко...

Я люблю тебя. Этого мало?
Почему ты молчишь в ответ?
Неужели я не сказала,
Что другого выхода нет?

Я люблю тебя. Это много.
И не важно, что ты далеко.
Я люблю тебя просто любого,
Несмотря, несмотря не на что....


Рецензии
Виртуозно! Восхитительно! А какой поток любви! Просто сносит!
А разве просто любить - это не счастье???

Елена Плетнёва   07.05.2011 00:19     Заявить о нарушении