Встать, суд идёт...

Ты отдаёшься кому то,
Где то и почему то,
А про меня забыла…
Значит – судью на мыло.

Не надо, прошу не надо
Вершить этот суд так скоро…
Но улыбалось из ада
Мне лицо прокурора.

И про твою добродетель
Один рассказал свидетель,
А за мои пороки
Все говорят вещдоки.

Как корабля обломки
Душу несло в потёмки,
И не было адвоката
На этом суде, ребята…

И увели из рая,
Милая, дорогая…
А ты прикрыла веки,
Словно б и не навеки.
 


Рецензии