Друзьям

Тусовки в клубах - точно не моя среда обитания!
Я обхожу стороной отведенные для этих задач здания
И порой нахожу в глазах друзей недопонимание:
"Как это так, Паша? Ты что совсем не с нами, а?!"

Досада какая, давайте погрустим,
Выльем эмоции все в этот офигенный стих:
"Мол, Паша, мудак, не тусует как все.
Ему квартирники подавай! Типа там веселей!

Наверно он не друг мне, ведь не хочет пить со мной
Пиво, купленное в киоске дешевле за простой.
Не хочет слушать моего пьяного базара
Про то как я дам ему позже по ****у.

Парень - гавно! Забил на друзей!
Не звонит, не пишет! Совсем оборзел!
Вконтакте не отвечает - что-то скрывает!
Это по-любому что-то, да означает!"

"Наверно, у Паши, то есть у меня,
Есть мнение, что то, что было выше полная ***ня.
Что дружба проявляется совсем не в клубах,
И то что думать так по-моему очень глупо.

Наверно, Паша, то есть я пью с другими корешами,
На квартирнике сидим, занимаемся делами,
Горланим песни и орем что-то невнятное живьем,
Что-то от чего уже с ума сошел весь дом.

Соседи из домов рядом в наши окна палят взглядом.
Им что-то не по нраву, ментов наверно вызовут нарядом.
Но нам ведь наплевать на такую перспективу,
Пока с, в ковычках, моих друзей клубы зашибают прибыль

Мы ведь продолжим горланить под аккорды гитары
Даже если для кого-то мы будем кошмаром.
Даже если менты приедут, с жалобой от не спящих людей
Я думаю они с нами останутся, ведь здесь веселей!"


Некоторые пояснения:

-Во-первых, этот текст перерастет скорее всего в песню, который я включу в свой сольник, в котором будут преобладать хип-хоп мотивы.

-Во-вторых, как и понятно из названия, этот текст посвящается тем друзьям, которые друзьями совсем не являются.. Для которых дружба в первую очередь, пойти напиться в клуб, снять телок, болтать о херне, учавствоать вместе в каких-то мутках. Мое же мнение по этому поводу несколько другое.. Да тусоваться это круто, а тусоваться в компании друзей еще круче, поэтому если я это делаю, то делаю чаще на квартире, позвав своих друзей и исполняю живьем разную музыку. Поэтому здесь описывается моя любовь к квартирникам =)


Рецензии