Для милых дам к восьмому дню месяца Нисана

Весна в сердцах цветёт уже,
Но снег попрежнему не тает...
Под песни тихой ненавязчивый мотив,
Поэт прекрасных дам с улыбкой поздравляет...

Вы как цветы сегодня на снегу
Прекрасны, хоть и мёрзнете немного...
Небесной красотой вас наградили боги,
На вас я насмотреться не могу...

Пусть не увянет ваша красота
Под солнцем и холодными ветрами...
Пусть время мчится быстрыми годами,
Но эти годы пусть не старят вас...

Вы солнца тёплые лучи в холодном царстве бытия,
Вы созданы для радости и счастья...
Пусть обойдут вас все печали и ненастья,
От всего сердца этот стих дарю я вам...


Рецензии