МНЕ МАЛО НЕБА
Мелькают придорожные столбы.
Давно в вагоне стихли разговоры:
Кто спит, кто убегает от судьбы.
Слегка звенят стаканы после чая.
Чужой мальчишка заглянул в купе.
Колёса мерно рельсам отвечают,
Что завтра нас не различить в толпе.
Свидетельство о публикации №111050609958