НМ

Я выблюю душу на чистый белый подол твоего платья,
А потом, сам запачкавшись, крепко стисну тебя в объятиях
Знаешь, по духу мы настоящие, верные, вечные братья,
Хотя с моей стороны было бы правильнее сестрой называть тебя.
Фото с пластырем, рот залепившим, и подписью в духе "Тебе идет молчание",
Но, веришь ли, сестренка, мне не хватает голоса твоего и внимания.
Помнишь, как за одной партой сидели, ерундой занимаясь?
Вместо учебы, в "виселицу" играли, слова отгадать пытались.
Делился с тобой всем, чем только мог делиться,
И ты тоже, похоже. За тебя переживал, и не мог остановиться.
Я и сейчас, впрочем, переживаю безумно и скучаю.
Утешает лишь мысли о том, что все у тебя хорошо. Я это знаю.


Рецензии