Любимой группе АнтитiлА
Но "Розовые девы"," Буду Вуду" покорили!.. И моё
Сердечко всякий раз трепещет, рвется из груди,
Как только слышу ИХ, теперь всегда со мной ОНИ!..
В мобильнике, в компьютере, в проигрывателе DVD
ИХ днем и ночью слушаю, ОНИ реально молодцы!..
Петь так, чтоб душу трогало и пробивало на слезу,
Не каждой группе и не каждому солисту по плечу!..
Такой вот вышел "маленький, коротенький" стишок
От всего сердца, с искренней улыбкой и со всей душой.
Желаю творческих побед, любви и не земного счастья,
Чтоб обходили стороной Вас беды, зависть и ненастье!
Чтоб никогда не игнорировала Вас прелестная Фортуна,
Чтобы местечко в жизни Вашей оставалось и для Чуда!..
Чтобы Любовь, Надежда, Вера согревали Ваши души!..
И чтобы каждый в Вашей группе был кому-то НУЖЕН!..
= 19.04.2011 =
Свидетельство о публикации №111050609935