СТИХ - Ура!!

Так нравится не соблюдать формальности
И плыть из гавани без разрешения
Без сроков действия и метров дальности
Быть может, в этом есть мое спасение

Так хочется забыть про должное
Хоть на мгновение, длинною в месяцы
Прожить и сотворить все невозможное
Нести, творить и мыслить околесицу

Ах, чудный мир, безумное творение
Твое сойти с ума готово от мятежности
Меня ты выпустил в мой день рождения
Слепил из пороха, огня и нежности

Бела постель моя, и рыбы мои целы
Аквариум - их экодом из оргстекла
Мелькает скоро жизнь моя в секундо-децибелах
Ее как должно и могу веду сегодня и вела вчера

УРА!!


Рецензии