Апрель

И не плачь, восторженно крича о похоти,
В лучах солнца луна не ущербная, а убогая.
Странствуй глубже в душе её провинции,
В ней как раз своё и проявишь свинство.

Там в душе её всё цветёт, всё молодо.
… Ну, чертовский апрель, как же холодно…
Мне бы сил на плечи, чтобы покаяться.
Не наказывай меня, апрель, не наказывай…


Рецензии