чаек нету
отпускаю когда закрываю
в себе как в бутылке
запахи моря
что ты такое?
дай мне сигарету
прогнать мои страхи
собрать бесконечный вечер
во вновь вдыхаемый воздух
чаек здесь нету
мои иллюзорные встречи
с другими мирами
скрываются реже
в болотистом грунте
самых странных желаний
Свидетельство о публикации №111050609888