Охинея

В окна ночь, дошла "до ручки",
Мысли, как поток машин.
Я доверю их тетради,
Так мы пробки избежим...

Так оставлю чистым разум,
Было чтоб что засорять...
Как сливной бак унитаза,
Я нажму на спуск опять...

" Что за бред?! Это ж не дело,
Так писать!.." - а мне плевать!..
Жизнь дерьмо, жить надоело,
Отцепитесь... всё... я спать...

= 28.03.2011 =


Рецензии