А кошки грустят

А кошки грустят...
Интересно, о чем они думают глядя на яркую луну? А думают ли вообще?
Что в их изумрудно-зеленых, чарующих глазах?
Чего они ждут? Кого дожидаються? Что ищут?
Что несет им следующий день?

А кошки грустят...
Всегда, когда они гуляют сами по-себе, они ждут что им это запретят!
Каждый раз, когда они уходят, ждут чтоб их остановили!

А кошки грустят...
Любят большие окошки и щурить глазки! А еще большие пушистые одеяла и много подушек!

А кошки любят грустить...


Рецензии
я тоже люблю большие пушистые одеяла и много подушек)
блин,я кот(

Андрей Вавилов   07.05.2011 00:01     Заявить о нарушении