Куклы не плачут...
Какой невинный приветливый взгляд,
Какие платьица, какие рюшки...
Со мной поиграть каждый будет рад...
Я ненавижу эти лживые лица,
Готовые облик вмиг поменять,
Куклы не плачут, куклам лишь снится,
Как они могут любить и страдать...
Под этим пластиком, под виниловой кожей
Тихо бьется то, что должно молчать.
Если живое оно, выходит, может
Что живая и та, чья судьба - играть?..
Эти холодные люди, со сломанным духом
Могут любить и лелеять, могут просто забыть,
И буду валяться среди пыльных медведей и голых пупсов
Пока не придумают меня подарить...
Новый хозяин, новые лица,
Лица людей, которым станет завтра плевать…
Я не хочу думать, мечтаю забыться,
Прошу, что бьется внутри замолчать...
8 июня 2009 г. Барнаул Елена~ Even ~ Иваницкая ©
Свидетельство о публикации №111050609836