Нас с тобой познакомил апрель
Месяц света и радужных красок,
И на небе, разлив акварель,
Он дарил нам прекрасие сказок.
Нас с тобой познакомил апрель.
Начинаясь дождливо и хмуро,
Каждый день нам потом приносил
Солнца луч, как улыбки друг друга.
И сейчас, даже если темно,
Если солнце на небе не светит,
Мне уютно и даже тепло
На огромной, бескрайней планете.
В бесконечности красочных снов,
И под звуки вошебной свирели
Только взгляд вместо тысячи слов -
"Мы с тобой повстречались в апреле"
Свидетельство о публикации №111050609827