Хочу делиться счастьем

Веселое настроение,
Какая красота.
Тихо мурлычу песенку,
Кружится голова.

Мысли, как птицы,
Летают надо мной.
В душе и в мире
повис покой.

Шагаю я по улицам,
Нога за ногу, не спеша.
Чудесное ощущение,
С утра, внутри меня.

Хочу делиться счастьем,
Ощущением тепла.
Флюиды доброжелательности,
Дарю всем людям, я.


Рецензии
Спасибо за подарок)

Игорь Ростовский   15.05.2011 19:33     Заявить о нарушении
Мы рады, что вы рады.:))

Иверия Утро   10.09.2011 16:36   Заявить о нарушении