Весна старается

Летят вперед весенние цветы,
им в след несется музыка мечты,
ты смотришь на все это с высоты,
и все таки грустишь от пустоты...

...а жизнь старается улыбку получить,
поднять повыше настроенье раскрыть,
из кожи лезет все получше нарядить,
всех в праздник жизни погрузить...

...смотри,благодари,беги,живи,люби,
смелее свою тучу прогони
и вдохновись,и вдохнови-
мальчишку иль девченку принеси...


Рецензии