Отто Вейнингеру

  Из  женских рук и ног сплету  венок.
  Из  женских  тел  построю  тихую  обитель.
  Уснуть бы  там. Уснул бы еслиб Он не видел.

  Но сново прочь идти через  огонь.
  И  агонец кричит  на  шее,  плачет.
  В  глазах его животный страх и с ним твоя любовь.
  ТВОЯ ЛЮБОВЬ, а это значит.

  Что я иду к нему с тобой. Люблю тебя и убиваю.
  Но  ОН смеётся  надо мной.
  Что я отдам  тебя  Ему и буду одинок и  болен.
  Но ОН не  верит  в  эту  боль.


Рецензии