Твоя

А ты знаешь, твоя девочка совсем сломалась,
ей помочь хотели, но она в беде не призналась.
и в толпе по-прежнему ищет кого-то,
рисуя образы твои по краям блокнота...
В тихом ритме опять застучит сердечко,
она сильная и готова ждать тебя вечно...
только мама устала слушать её рыданья,
и на все вопросы в ответ получать молчанье.
А ведь это всё та же, твоя милая и родная,
ты ведь сам говорил, твоя девочка одна такая.
вспомни, как, обнявшись, смеялись сквозь слёзы,
как в твоёй рубашке переждали вдвоём морозы...
неужели забыл ты свою девчушку?
променял на пустую, без чувст, игрушку?
почему не сберёг? неужели не мог остаться?
неужели легче было с душой расстаться?
Как другой ты позволил ворваться в сердце?
а с ней так же приятно в морозы греться?
не волнуйся, это лишь строки в тетрадке,
твоя девочка справится! с твоей маленькой всё впорядке!


Рецензии