Высоко и с тобой

Высоко и с тобой, я взлетела
В небеса, в солнечный круг.
Из далека я в глаза глядела,
Лишь покой в них, а в сердце стук.

Громыхали тучи на небе,
От разлуки твоей со мной.
Заливали дождями земли,
Играя стуком минор.

Как же счастливы были тогда мы,
И теперь на круги своя,
Возвращаем счастливые взгляды,
Любящих, преданных глаз.


Рецензии