Исчо один сэнсэй
я подтянулся
прикольный стих только а всюду кумарят
глаз ни атважу!
плачу я и ржу! и эти строчки тоже переделай
ну и все типа неправильные буквы поменяй
и кайфовый стишок будет
и картинку убери гадкую
Евгений Львов Он Самый 06 14:36.05.2011
____________________________________________
размышления по теме:
ещё оно могло бы добавить -
"быстро! выполнять! упала-отжалась! на колени и сосать!"
всё-таки мужское желание доминировать прёт изо всех дыр.
желание возвысить себя за счёт других,
особенно для этого подходит "слабый пол", как ему кажется...
интересно, мужыку-бандюку-сочинителю так называемого "российского шансона"
оно осмелилось бы так приказывать?..
или байкеру, рискуя получить каской в лоб?
или культуряге с шеей толще головы?
не... оно признаёт силу!.. типа, боится.
оно может "возразить" мне: "а они ваще недостойны моего внимания,
а ты (мне он может "тыкать", как бы не рискуя)...
а ты, девачка, должна подчиняться, потому что я сильнее физически,
и у меня между ног болтается предмет мужской гордости,
размером с парниковый огурец
и большие медные яйца..."
анекдот по поводу:
- у меня яйца звенят - значит, я крутой?
- не-а, ты просто мудозвон...
ога... так-с... кто следующий меня учить будет???
_________________________________
фотка от demotivator.me(c)
Свидетельство о публикации №111050609762
Александра Азарова 07.05.2011 08:12 Заявить о нарушении
Александра Азарова 13.05.2011 21:03 Заявить о нарушении
ого
а я думал для чего эти чсы?
а принца что-то не видать
неужто послала?
Евгений Львов Он Самый 13.05.2011 22:46 Заявить о нарушении