Даже если мне приснишься
Даже если мне поверишь
Даже если мне укажешь путь
Даже если мы как прежде проживем одной строкой
Рядом ты со мною будь
Рядом быть с тобой не смея
Я мечтою в тебя верю
За тобою моя вера
Моя огненная птица...
Но все же не хватает света
Но все же ты прекрасен будь
Одна любовь
На всей планете
И все идут ее искать
Она одна
А ты заметил
Прекрасен будь
Я жду тебя
Что говорят качели между землей, землей и небом
Я любил его как половину жизни
Я любил его как половину дня
А далекий голос манит к расставанью
Но давай не будем только про тебя
Но давай еще немного мы побудем
Над огнем... Схватить бы вот губами
Но бегу я - незаметен, сам
Чтоб взлетать и падать и встречать
Ничего что вечер всем нам сужен
Небо красное всегда... и лень
Даже запрещать себе любить
Хоть огонь всё забирает...
Свидетельство о публикации №111050609749