Ангина

Мне кажется, она одинокая женщина.
Ну, тот врач, что приходила вчера.
Чертила диагноз линейкою, не давала и слова сказать.
Она одинокая женщина. Хорошо, что тебе не понять.

Мне кажется, что врач ещё не знает, 
Помощь людям её не нужна.
Они стараются для больничного, от того и болит голова.
Женщина преданно лечит, как же она глупа...

А ведь даже у работника соцпрдуктов
Есть небольшая квартира, сын, жена,
А мой врач - одинокая женщина, совсем одна.
Я не буду пить антибиотики. 
Завтра позвоню ей, скажу, что ещё больна...


Рецензии