Прощанье с болью
Засыпая я не чувствую сердца ударов, Только громкие мысли звучат в голове, Я объявляю: боль отдам задаром, все без угроз:оружье в кобуре! По ребрам боль свою я прокачу, В последний раз...Я так убить тебя хочу,но вечно буду ощущать твой образ...Во мне давно огонь зарыт,но не горит,а только лишь дымит Мои вены-провода,а сердце-динамит. На безвозвратной лодке боль я переправлю,погонщику я дам на чай,скажу стервятнице"Good bay" Быть может остановка"Рай"А может лишь задрипанный сарай... -О,боль,роднее всех моих подруг!С кем ты теперь? Кого ты легкими руками, маня неспелыми плодами пряжешь пахать за плуг?
© Copyright:
Ксения Гринь, 2011
Свидетельство о публикации №111050609720
Рецензии