Железная леди

Забыв о гордости мечтаю,
Скорей хочу тебя обнять.
От этой мысли просто таю
И не могу себя унять.

Всегда была железной леди,
Молчали сердце и душа.
Теперь сижу краснее меди,
Твоих шагов жду чуть дыша.

Так захотелось быть счастливой,
Уйти от прошлой суеты.
Иди ко мне скорей, мой милый,
Нет ничего важней, чем ты.

Я растворяюсь в твоих ласках,
В груди пожар волнует кровь.
Боюсь поверить в эту сказку,
Благословила нас ЛЮБОВЬ.


Рецензии