Алкогольно

Хруст промороженных ночью рубашек - влечёт.   
И люди одето-раздетые, словно таинство.
Ровно час от бокала вина и ты включён,
А то, что мы абсолютно не пьём - без разницы.

Стеклянный скрежет  пальцев моих - не в счёт.
А всё остальное почти до лампочки.
Во вкус и градус ты сегодня влюблён.
И ещё на одну мы не прочь потратиться.

...Только вспомнить бы завтра всё. 
Недопить бы кураж, что останется.


Рецензии