Тайна
Ты летишь в край, где я не была.
При холодном, но очень красивом
Свете полной луны, что одна.
Бродишь ты как луна одиноко
По дорогам седых городов,
Ах, как там все бывает жестоко
В высоте звездно-лунных садов.
С этой пустоши ночью все время
Смотрят вниз, зная точно, кто мы.
С этой пустоши катится бремя,
Это тайна о том, кто есть ты.
Свидетельство о публикации №111050609633