Белый платок завязала не туго
Голову просто покрыв…
Господи, в сердце моем нынче вьюга –
Горьких смятений надрыв…
Мужа предать никогда не сумею,
Вместе мы – цельная плоть…
Что же с душою творится моею?
Кто же сумел расколоть
Мир ее светлый виною тяжелой
Страстной любви к чужаку?
Я на коленях поклоны до пола
Бью, подставляя щеку
Для наказанья – его заслужила
Тем, что убить не смогла
Жажду быть рядом с ним. Властная сила
Все осветила от стен и стола
До облаков и молитв поднебесья,
Слышимых врозь и вдвоем…
Он – моя жизнь, моя вечная песня
В благословенье Твоем…
Свидетельство о публикации №111050609619
Вам удалось выразить весь набор этих чувств. Очень понравилось!
Удач! С уважением!
Татьяна Христенко 04.10.2011 13:34 Заявить о нарушении
Таисия Мартовская 05.10.2011 11:49 Заявить о нарушении