Прострация
К Мегере в жажде источающей влюбленность
Ты обратись с желаньем скорей
И чресел ощути опустошенность
Стервозность порождает ****овитость,
Вмиг низменные страсти оживут
Тогда возможно ваша ядовитость
С десяток новых Фурий создадут.
Как хорошо, что это только сон
Но только спится как-то мне тревожно
Во сне переменить всё, можно
Скорей проснись, надеждой болен он.
Свидетельство о публикации №111050609580