Где найти нам БОГА?
Не надо спрашивать других:
Где найти нам БОГА?
Они лишь знают, что ОН есть, -
Поверить же не могут...
Что благодать Его сама
Откроет в сердце двери
И не познаешь ты Христа,
Коль не поверишь...
Коль не поверишь, что Он жив!!!
О нас печется, знает: Кого утешить,
А кого подвергнуть испытаниям...
Кому богатства дать земли
И трон на царство...
Кого, проверив нищетой
Другие дать богатства:
Любовь и верность, доброту
Чтоб сердце пело...
Песнь благодарности ХРИСТУ
И не болело..
И не скорбела, чтоб душа
Тревог не зная...
Что "СОВЕСТЬ"- БОЖИЯ печать
В РАЙ двери открывает!
Свидетельство о публикации №111050609569