гей гений

1
Расстроена, как некрасивая официантка,
Не получающая чаевых из за своей внешности.
В груди болит , будто ударил мне кто-то под дых.
Намокли глаза. Намокли промежности.
Шлюха причислена к лику святых  
Пережив боль и утрату,
Глаза залив себе хлоркой,
Мы оправлялись гулять по Арбату.
Ты - Сальвадор Дали. Я - Федерико Гарсиа Лорка.
Грустные песни не сходят с репита.
На балконе мы ,сжавшись в комок, ждем наступления утра.
Но мы не разрушены. Мы не разбиты. 
А в комнате пахнет сексом. На полу - раскрытая камасутра.


Рецензии