зрачки сужены ряжены

На холодных стальных поездах
Уехать бы мне вникуда.
Увязнуть в заброшенных городах,
Растворившись там навсега.
Осенью и весной давиться запахом сгнившей листвы.
Похоронить себя заживо в ней, 
Скрыться от пустоты.

 
Скрыться от тяжести ненужных слов.
Скрыться от бесчувственных объятий.
Скрыться от вони немытых голов .
Скрыться от всего, что называется счастьем.
В три часа ночи, я знаю, что ты не спишь. 
И даже, когда никого рядом нет, ты не один. Всегда рядом я, слышь...


Рецензии