просто живем

          "Будьте здоровы, охрипший троллейбус!
           Слушайте, люди, сидящие в нем:
           Я разгадала мучительный ребус-
           Любим ли мы или просто живем..."



просто живем, но бывает, что любим,
делаем глупости, сходим с ума,
душу, порой, опрометчиво губим,
маемся долгие ночи без сна...
просто идём неизвестной дорогой,
просто мечтаем о вечной любви,
молимся: пусть повезёт, хоть немного..
шепчем мечте: поскорей позови!..


Рецензии