Рафинадный яд

Я чай по ложечкам так скурпулезно наливала
И угощала им гостей.
Дозировала рафинада,
Что нужно вам еще от простоты моей?
Что нужно вам?
Вам ничего не надо,
Вам не хватает только яда,
А я его в избытке сберегла.
Он для меня сейчас как будто бы помада.
Без запаха, без цвета, все равно отрава.
Но я же не последняя зараза душить средь бела дня!
Я лучше тихо в подворотне
Накину медной проволоки кусок.
Вы не подумайте, что цвет сейчас не в обороте,
Он моден вечно, хоть и не высок.
05.05.11


Рецензии