Странные мои забавы

Наполняю я любовью
Все стаканы и приборы,
Просто ради «между прочим»
Распыляю в воздух кровь.
Странные мои забавы
Мне сегодня не понятны,
Но себе не оставляю силы,
Для чего мне что-то мочь?
03.05.11


Рецензии