Не спеши раствориться, мой вечер

Не спеши раствориться, мой вечер,
я в тумане твоём захмелел,
и пусть время летит - не замечу,
мой под звёздами грезить удел..
Покрывалом из вечности мудрой
от тоски я укроюсь своей,
что как прежде врывается утром
суетою безжизненных дней..
Мне приснится, что солнечный ветер
пронесётся сверкая сквозь тьму
и вдруг звёздная пыль на рассвете
как роса упадёт на траву...
Не спеши раствориться, мой вечер,
дай мне чёрные крылья твои,
и пусть время летит - не замечу,
я на звёзд поднимаюсь огни...
 


Рецензии
Ваня! Ведь отличный стих. Всё портит последняя очень неудалая строка.
Поработай, замени, это только улучшит восприятие.Желаю удачи.

Леонид Матусов   26.08.2011 15:37     Заявить о нарушении