Слеза

Сидишь одиноко, следишь за луной
А с глаз вновь стекает печали покой.
Танцует и вьется слеза по щеке
И тихо крадется любовь по тоске.
И плачет с тобой в изумленье она
За то, что слеза твоя боли полна.
И хочет и молит любовь о тебе
О том, чтоб сокрылась слеза в хрустале.
О том, чтоб жил вечность без боли и слез
О том, чтоб слезу, ветер счастья унес.


Рецензии