вновь тоска...
глубину расставаний ничто не измерит
только тело все ласки твои горько помнит
только разум упрямо все в лучшее верит
только сны все мои переполнены ядом
сладких слов и желаний,что сбыться не могут
только зря говорят " все пройдет!верить надо!"
мне бы с места сорваться- и сразу в дорогу
взять на поезд билет,ну и что ,пусть в плацкарте
запастись зубной щеткой и скучною книжкой
только нету тебя....как и места на карте
где бы ты сейчас был,мой любимый мальчишка
Свидетельство о публикации №111050609463
Чмоки.
Наталья Нестерова 12.05.2011 16:14 Заявить о нарушении
спасибо,Наткин)
Пусть у тебя все-все будет как ты хочешь!
Лилия Долины 12.05.2011 17:09 Заявить о нарушении