московские разачарования

Улыбка инвалида. Разный цвет глаз.
В этом городе денег и пафоса ты душу сольешь в унитаз.
Мечту проебав в этом городе проституток и горя, 
Ты с гнусным лицом проникаешь в набитые вагоны метро.
Тебе Хотелось бы жить у моря.
Но теперь уже поздно. В этом городе зла уже утонуло твое нутро.
Забудешь про счастье. Забудешь про закаты и рассветы. 
Главное, чтобы были деньги.
Чтобы хватало на сигареты.

Жаль, что всему этому не будет конца. 
Красота этого города, кончается пределами садового кольца.


Рецензии