Вот какой тут магазин!

Вот скамейка у ворот.
Тут собрался весь народ.
Все продукты на скамейке,
Выбирайте поскорей-ка!
Продавщица - Антонина
Улыбается всем мило.
- Взвесьте триста грамм печенья,
  Пару баночек варенья,
  Сахар, пачку сухарей.
- Вы должны мне пять рублей.
- Мне, пожалуйста, пирог.
  Молоко, кефир, творОг,
  Хлеб, сметаны килограмм.
  Сколько денег должна вам?
Вот какой тут магазин!..
Много денег и витрин.
Есть здесь разные продукты.
Есть и овощи, и фрукты.
Видно всем издалека,
Что продукты из песка.
Есть и деньги, не секрет -
Все обвёртки от конфет.
Здесь собрАлись все ребята.
Кто - нибудь из них когда-то
Будет милым продавцом
В магазине городском.



             


Рецензии
Магазин я посетил -
На три тыщи накупил.

Анатолий Гришин   20.12.2011 19:10     Заявить о нарушении
Доложи, что ты купил!..
Может ты их все пропил?
Спасибо большое, Анатолий, за визит и общение!
Успехов и веселья!

Татьяна Цыганок   21.12.2011 04:04   Заявить о нарушении