Заболела я

Знаешь, кажется я заболела
Заболеть тобой - это глупо?
Мне казалось всегда была смелой
Лишь казалось, какая скука.
Заболела, наверно ангиной
Раз слова пропадают внезапно
Если горло лечат малиной
Значит буду здорова завтра.
А быть может это простуда
И глинтвейн на плите в кастрюльке
Заболела, ах черт это правда!
Но простуда была минутной.
Хотя кажется просто продуло -
Тело ломит и мышцы тянет
Только рядом с тобой понимаю,
Что лекарство от этого знаешь ты...
А быть может с мозгом проблемы?
И пора мне уже к психиатру...
Пусть проверит мои он нервы,
Лишь бы только вернул их обратно.
Но боюсь доктора не помогут:
Костоправы и даже психологи,
Заболело, и это лечится
Состоянием невесомости...))


Рецензии