Невозможное-неизбежное
Словно тайну лелеешь в ладонях...
Сбережёшь что-то дерзкое-нежное.
Но запретное слово - уронишь!
Невозможным - убьешь меня ласково,
Неизбежным - вернёшь к мёртвой жизни,
Назовёшь невозможно прекрасною,
Неизбежно минуты застынут.
Невозможно - Твоей быть любимою,
Растворяясь в Тебе неизбежно,
Сберегу я весь мир в Твоём имени,
Удержи меня - дерзко и нежно!
Удержи, ощути невозможное,
Разделив на двоих неизбежность,
Отпусти всё былое - ложное,
Береги мою истину - Нежность...
Невозможное, но неизбежное -
Нашу тайну я в сердце укрою ...
Я Твоя - невозможная, нежная,
В неизбежности я - с Тобою!
Свидетельство о публикации №111050609419
к нашему полку??????
Дядя Вася 01.11.2013 20:24 Заявить о нарушении
Зрелая мама,
Десять лет замужем,
В бизнесе дама,
Юная правильность
В сердце осталась...
Рада,что с Вами
Мы вновь повстречались!!!!
Марина Суворова 02.11.2013 16:34 Заявить о нарушении