Матрица

навеяло http://www.stihi.ru/2011/04/12/6652

Танцуй, пляши марионетка! Ты думаешь, что ты сама преодолеешь силу ветра? Да, ветреная в этот год зима и мне мешают дёргать нити порывы ветра и мороз. Я так устал тебя любить, всё брошу к чёрту, одиоз!
Нет, не смогу и, стиснув зубы, продолжу я тобой играть! Вот только кто-то мне мешает, сбивает ритм, едрёна мать!
Друг другу мы гораздо ближе. Поверь в себя и в прочность связи, неважно, кто из нас здесь ниже, но каждый танцевать обязан, противное подобно смерти! Держу покрепче коромысло - за приручённых мы в ответе, пусть даже в этом мало смысла. И знай: ты тоже в этой жизни бог или чёрт - ты кукловод - у каждого из нас заботы. У кукол только нет забот.


Рецензии
Почему я раньше его не прочла?! Чёрт, а интересно, что у Вас в голове?

Наталья Морозова-Калина   14.04.2012 02:03     Заявить о нарушении
ящик пандоры и скатерть-самобранка, остальное под грифом секретно)))

Иртим Нерапшо   14.04.2012 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.