Во мне все меньше суеты...

Во мне все меньше суеты,
во мне все меньше праздных песен.
Я становлюсь неинтересен
для тех, с кем раньше был на «ты».
И тот, кто хлопал по плечам
и громче всех кричал о деле,
нашел свой маленький причал
и видит сны в своей постели...

А я остался верным цели
и за состарившейся Элли
бреду по желтым кирпичам.


Рецензии