Где-то в небе

Где-то в небе в одно мгновение
Яркой точкой звезда зажглась.
Я писала стихотворение,
Почему-то слеза родилась.

Я расплакалась, Ты почувствовал,
Успокоил меня легко.
Ветер злой за окном безумствовал,
До Тебя было далеко…

Листья падали, капли капали.
Через пару часов – рассвет.
За моими несмелыми знаками
Ты прочёл – никого рядом нет.

За стеклом и оконною рамою
Одиночество, холода.
Предложила стать самою главною;
Предложила быть вместе всегда.

Разрубила озябшим плечиком
Одиночества злые шипы.
Так однажды, дождливым вечером,
Полюбили друг друга мы.

декабрь 07


Рецензии