Ирине

Порой не знаешь, когда встретишь
Того, кто сердце подарил
Того, кто каждого услышал
Минутку счастья уделил.
Увидел чистую картину,
За пеленою пустоты
Оазис посреди пустыни
Во льду замерзшие цветы.
И вот однажды тихий  бубен
Тебе подарит нежный звон
Ты вспомнишь нас
И город снежный,
Который так в тебя влюблен!!!


Рецензии